Produktion und Büro Dennliweg 21 4900 Langenthal Schweiz Tel 062 923 85 80 Fax fax 062 923 85 81 47.2028463 7.7786626

Wir suchen motivierte Fachkräfte

 

Konditor/in  (Teamleiter/in) 100%

Für unsere Konditorei in Langenthal suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Fachkraft mit Führungsqualitäten.

Ihr Profil
Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung als Konditor/in und haben Freude an der Herstellung von erstklassigen Produkten.
Als Führungsperson erwarten wir von Ihnen eine offene Kommunikation, welche transparent und wertschätzend ist.

Ihre Aufgaben
Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:
- Führen des Arbeitsplanes
- Produktionsplanung und Koordination der Konditorei in Abstimmung mit dem Leiter der Bäckerei
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Führung der Konditoreiabteilung mit ca. 10 Personen
- Schulung und Weiterentwicklung der Arbeitskolleginnen und -kollegen
- Sicherstellen, dass Vorschriften bezüglich Qualität, Hygiene + Arbeitssicherheit eingehalten werden
  
Als innovative Persönlichkeit helfen Sie mit, bestehende Konditoreiprodukte zu verbessern, neue zu entwickeln, um unsere anspruchsvollen Kunden laufend mit saisonalen Köstlichkeiten erfreuen zu können.

Wir bieten
einen modernen Arbeitsplatz, eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Ideen und Kreativität.

Mehr Infos erhalten Sie von unserem Betriebsleiter Beat Müller unter 062 923 85 80.

Sind Sie motiviert eine neue Herausforderung anzunehmen, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto.

Per Post an:
Felber AG
Frau Anita Gut
Personalverantwortliche
Dennliweg 21
4900 Langenthal

oder per E-Mail an:
anita.gut@felberbeck.ch

 

Für unsere Produktion in Langenthal suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung 

Bäcker/in  100%  

             und

Konditor/in  100%

Bäckerei Felber stellt höchste Ansprüche an die Qualität und die Vielfalt ihrer Produkte, welche nur aus auserlesenen Rohstoffen und mit viel Sorgfalt sowie Fachwissen hergestellt werden.

Sie unterstützen das bestehende Team handwerklich, helfen bei der Gestaltung des Sortimentes mit und entwickeln neue Spezialitäten.

Ihr Profil
Sie verfügen über eine Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in.  Sie sind kreativ sowie handwerklich geschickt und haben Freude an schönen, frischen und hausgemachten Produkten.
Zudem sind Sie eine teamorientierte und engagierte, flexible und belastbare Persönlichkeit, welche bereit ist, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.


Wir bieten
einen modernen Arbeitsplatz mit Tageslicht, Gestaltungsfreiräume und eigenverantwortliches Arbeiten, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Mehr Infos erhalten Sie von unserem Betriebsleiter Beat Müller unter 062 923 85 80.

Sind Sie motiviert eine neue Herausforderung anzunehmen, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen. 

Per Post an:
Felber AG
Frau Anita Gut
Dennliweg 21
4900 Langenthal

oder per E-Mail an:
anita.gut@felberbeck.ch

ONLINE SHOP

Partyblume
CHF  4.80

Täglich eine neue Köstlichkeit: zum Mitnehmen oder vor Ort geniessen